Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта64
Описание: Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещено. Вот и я решила приготовить его, порадовать своих домашних.Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть |
Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей |
Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, специи |
Набить шкуру фаршем, выложить на противень, пришить голову; оставшийся фарш выложить вокруг рыбы и все поставить в духовку на 30-40 мин. |
Готовое блюдо украсить лимоном, зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |