Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная щука "Гефилте фиш"

Автор: Анюта64

Фаршированная щука Гефилте фиш

Описание: Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещено. Вот и я решила приготовить его, порадовать своих домашних.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная щука Гефилте фиш ингредиенты Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть

Фаршированная щука Гефилте фиш ингредиенты Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей

Фаршированная щука Гефилте фиш ингредиенты Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, специи

Фаршированная щука Гефилте фиш ингредиенты Набить шкуру фаршем, выложить на противень, пришить голову; оставшийся фарш выложить вокруг рыбы и все поставить в духовку на 30-40 мин.

Фаршированная щука Гефилте фиш ингредиенты Готовое блюдо украсить лимоном, зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Фаршированная щука "Гефилте фиш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru