Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. |
![]() |
Осталось перцы почистить и |
![]() |
Нарезать, как и все остальные ингредиенты. |
![]() |
Смешаем с тёплым маслом. |
![]() |
Добавим всё в теплое масло. |
![]() |
Миндаль зальём кипятком на пару минут, снимем кожицу, подсушим на сковородке до золотистого цвета и смелем в комбайне. |
![]() |
Подготовленные сухофрукты и орехи положим в масло. |
![]() |
Вот мой «триптих». |
![]() |
Теперь перемешаем и выложим на фольгу. |
![]() |
Вот, что у нас получилось. На закуску подадим тёплый макаронный салат с зёлёным горошком, приправленный ароматным маслом с перцем, томатами, зеленью и цедрой лайма. |
![]() |
На горячее картофель. Простой отварной картофель благоухает ароматом свежего укропа с тонкой ноткой лимона и калинджи. |
![]() |
К чашечке чая хлеб с фруктово-ореховым маслом. Если взять горячий, хрустящий тост, масло впитается в хлеб, оставив на поверхности чудесную начинку. |