Описание: Рецепт нашла на сайте "Миллион меню", показался необычным.
Ингредиенты
Филе
— 4 шт
Сыр твердый
(рокфор, стилтон или бри)
— 120 шт
Яйцо куриное
Мука пшеничная
— 1/2 шт
Коньяк
(за неимением брала виски)
— 2 стак.
Масло сливочное
— 2 стак.
Масло растительное
— 50 г
Соль
Приготовление
.
.
.
.
.
.
.
.
Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем панировать в сухарях.
Жарить на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
Утиные грудки с голубым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/