Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
Описание: Одни называют их итальянскими пельменями, другие считают, что они похожи на вареники, а третьи уверены, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками, популярное в каждом регионе Италии.Тесто завернуть во влажное полотенце и выдержать 30 мин. |
Начинка. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем. |
Посолить, поперчить, добавить протертые помидоры Pomi, паприку и «Табаско». Всё хорошо перемешать. |
Тесто раскатать толщиной 1 мм. |
Разрезать на прямоугольники 7*6 см, горками положить начинку. |
Смочив края, тесто сложить и вилкой сдавить края. |
Равиоли варить 20 мин. в подсоленной воде. |
Оставшийся лук мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Лук и перец пассеровать до прозрачности в сливочном масле. |
Добавить сахар и слегка разогреть его. Посыпать мукой, подрумянить. |
Развести сливками. Варить соус 10 мин. при слабом кипении. |
Петрушку порубить и вместе с пивом ввести в соус. Тщательно размешать и на слабом огне довести до кпения. Соус посолить, поперчить по вкусу. |
Равиоли полить соусом и украсить петрушкой. |