Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marceline deleted
![]() |
Hаши ингредиeнты. |
![]() |
Миску обдать кипятком (чтобы была теплая). Положить мед, сахар, яйца и все тщательно смешать. |
![]() |
Добавить муку, соду гашеную уксусом и все смешать. |
![]() |
Готовое тесто выложить на противень со смазанной маслом калькой. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Получаются вот такие румяные коржи, которые надо поделить на две части. Краешки подравнять и оставить на крошку. |
![]() |
Готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем. |
![]() |
Остывшие коржи прослаиваем и украшаем. |
![]() |
В итоге получается такой пирог! Который еще должен постоять в холодильнике 3-5 часов. |