Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Для приготовления теста нам понадобится мощный блендер со стаканом. Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь. |
![]() |
Пульсирующими нажатиями на кнопку блендера за 1-2 минуты замесить тесто. Оно соберётся комком. |
![]() |
Выложить тесто на доску, вымесить его руками до однородности (2-3 минуты) и скатать в шар. |
![]() |
Накрыть сверху салатником и оставить отдохнуть на 30 минут. |
![]() |
Отварить, не размораживая, в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. и окинуть на дуршлаг, заправить соусом песто. Сервировать с сильно поджаренным беконом. Готовится 10-15 минут, а как вкусно! |
![]() |
Вот и все мои маленькие секреты, буду очень рада, если они кому-нибудь пригодятся, готовьте быстро и с удовольствием и радуйте своих близких! |