Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Наивкуснейшее шоколадное пирожное, с очень нежным, сливочно-творожным кремом, с пикантной кислинкой ягоды малины под шоколадной шапкой. Не проходите мимо.Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. |
Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки. |
Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки. |
Малину (у меня замороженная) измельчить с сахаром в блендере. На одну половинку нанести крем, затем ложку ягоды, и снова крем. |
Накрыть другой половинкой. |
Шоколад растопить, добавить сливки. И обильно покрыть пирожные. |