Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Подготовим продукты для наших вкуснищих пирожных. |
![]() |
Шоколад -170 г наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. |
![]() |
К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. |
![]() |
Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. |
![]() |
Добавить сахар, хорошо перемешать, снять емкость с водяной бани и немного остудить. |
![]() |
По одному ввести яйца, каждый раз помешивая до однородности. |
![]() |
Муку просеять с содой. |
![]() |
Всыпать в шоколадно-яичную смесь и размешать. |
![]() |
Шоколад оставшийся порубить. |
![]() |
Орехи порубить, |
![]() |
добавить в тесто... |
![]() |
и перемешать. |
![]() |
Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. |
![]() |
Выложить тесто в форму и разровнять. |
![]() |
Выпекать в нагретой до 170°C духовке около 40 минут до готовности. |
![]() |
Готовые брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. После этого можно нарезать их на прямоугольники или ромбы. |