Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневая печень

Автор: badboy20001

Вишневая печень

Описание: Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. Народные сказки МАГРИБА. Вы будете смеяться, НО это опять Я.

Ингредиенты

Приготовление

Вишневая печень ингредиенты Как мыть, чистить и варить картофель для пюре - забирать Ваше драгоценное время, НЕ буду. Картофель варится. Куриную печень желательно почистить, на сковородку наливаем растительного масла и жарим печень, не пережарьте, буквально, чтобы побелела сверху, так как она еще будет проходить термообработку.

Вишневая печень ингредиенты Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В ту же сковородку кладем измельчённый чеснок, лук и жарим до готовности лука (слегка коричневого или кто как любит), высыпаем сахар и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.

Вишневая печень ингредиенты Добавляем наши вишни в соус и еще обрабатываем несколько минуток.

Вишневая печень ингредиенты Кладём назад печень и прогреваем в соусе 5-7 минут,

Вишневая печень ингредиенты Выкладываем на пюре

Вишневая печень ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Вишневая печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru