Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Приготовлю тесто: масло порублю с мукой, добавлю немного соли. |
![]() |
Добавляем сметану. |
![]() |
Накрываю пленкой с другой стороны. |
![]() |
Теперь выкладываю на ровную поверхность, на которой буду ставить в морозилку. |
![]() |
Предварительно подготовлю холодильник к заморозке, включу режим "замораживание". Тогда заморозка пройдет быстро, и продукт не потеряет в качестве. Сегодня я подруг не жду, так что можно полениться. |
![]() |
И вот подходящий случай, а у меня в холодильнике есть творог, я его разотру со сметаной, для сладкоежек добавлю сахар, а для тех, кто сладкое не ест, добавлять не буду! |
![]() |
Достану нужное мне количество заготовок. |
![]() |
И выложу их на лист для размораживания. Это тесто очень быстро отходит и заготовки у меня тонкие, так что 15 минут хватит. А пока приготовлю вторую начинку из болгарского перца и лука с розмарином. |
![]() |
Выложу начинки на заготовки. |
![]() |
Потом творожные "крошки" украшу ягодой, а несладкие - моцареллой. |
![]() |
Вот такие получатся "крошки" для девичника. |
![]() |
А немного позже опять приехали подруги, и я готовила уже уголки с пончетто, моцареллой, вялеными и свежими помидорами. |
![]() |
Согнуть по диагонали и пройтись вилкой по сгибу. |
![]() |
Вот такие вышли. Для пикантности я их присыпала паприкой. |