Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хеиз щуки

Автор: Анюта64

Хеиз щуки

Описание: 3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое.

Ингредиенты

Приготовление


C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.

На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.

После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.

Хеиз щуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru