Описание: 3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое.
Ингредиенты
Масло растительное
— 3 ст. л.
Уксусная эссенция
— 3 ст. л.
Перец красный жгучий
— 1 ст. л.
Лук репчатый
— 3 шт
Щука
— 1 кг
Приготовление
C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.
После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.
Хеиз щуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/