Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Вот наш нехитрый набор ингредиентов. Соль и сахар фотографировать не стала. |
![]() |
Удалить перепонки и семена через небольшой надрез в перце, очень удобно это делать небольшими ножницами. Работать в перчатках! |
![]() |
Филе сельди порезать на небольшие кусочки |
![]() |
Варить все десять минут. Потом траву вынуть и выбросить, а в кипящий «бульон» бросить на две минуты перчики. |
![]() |
Через 2 минуты перцы вытащить, остудить и нафаршировать кусочками селедки. |
![]() |
Перцы плотно уложить в банку, от себя я еще добавила свежие веточки тимьяна и розмарина, залить горячим маринадом и закрыть крышкой. |