Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Goldchen
Описание: Быстрая альтернатива мясному гуляшу.Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. |
Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться. |
Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока. |
К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир. |