Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксана031086
![]() |
Ингредиенты: |
![]() |
Для начала берем рис |
![]() |
И обжариваем его на растительном масле |
![]() |
До золотистого цвета. |
![]() |
Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле |
![]() |
Пока жарятся грибы, режем лук |
![]() |
Помидоры |
![]() |
Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем |
![]() |
Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде |
![]() |
Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный |
![]() |
Грибы с луком |
![]() |
Помидоры |
![]() |
Добавляем бульон |
![]() |
Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С. |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
Вот и готово!!! |
![]() |
Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!!! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |