Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксана031086
Описание: Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!Ингредиенты: |
Для начала берем рис |
И обжариваем его на растительном масле |
До золотистого цвета. |
Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле |
Пока жарятся грибы, режем лук |
Помидоры |
Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем |
Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде |
Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный |
Грибы с луком |
Помидоры |
Добавляем бульон |
Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С. |
Натираем сыр |
Вот и готово!!! |
Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!!! |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |