Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
75 г чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности. |
![]() |
Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. |
![]() |
Взять 400 г фарша (у меня свиной). |
![]() |
Добавить фарш к луку и жарить его, помешивая. Добавить соль и перец. |
![]() |
Кукурузу сцедить и ополоснуть. |
![]() |
Также нам понадобятся протертые томаты, я брала томаты марки Пармалат. |
![]() |
В фарш добавить томаты и кукурузу, дать покипеть, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавить отварную чечевицу, перец чили и орегано, перемешать и снять с огня. |
![]() |
Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Спагетти подавать с чечевично - кукурузным соусом. Приятного осеннего вечера!!! |