Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
![]() |
Растопить сливочное масло |
![]() |
Приготовить бульон (у меня бульонный кубик) |
![]() |
Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла |
![]() |
Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду) |
![]() |
В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку |
![]() |
Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить |
![]() |
Туда же добавить ветчину |
![]() |
И колбасу |
![]() |
Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить |
![]() |
В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца |
![]() |
Перемешать |
![]() |
К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца |
![]() |
Все посолить и перемешать. Выложить перец |
![]() |
И посыпать сыром |
![]() |
Отправляем в духовку минут на 15-20. |
![]() |
Я проверяла готовность по перцу: |
![]() |
Перец стал мягким - готово! |