Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. |
![]() |
В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. |
![]() |
Затем добавляем смесь сухих ингредиентов в молочную смесь и хорошо перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Яблоко нарезаем на маленькие кубики. |
![]() |
И половину нарезанных яблок смешиваем с тестом. |
![]() |
Раскладываем приготовленное тесто в формы для маффинов и сверху кладем оставшиеся яблоки. |
![]() |
Выпекаем при температуре 175*С около 25 минут. Проверяем готовность деревянной зубочисткой. Даем остыть примерно 10 минут, затем вынимаем из формы. |