Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это блюдо может быть и изысканным праздничным завтраком, и утонченным десертом. Обладает тонким вкусом и хорошо смотрится на столе. Готовила по рецепту Лауры Колдер.Ягоды разморозить. |
Рис отварить до готовности. Рис Мистраль Кубань белый круглозерный отлично подойдет, так как здорово разваривается и становится нежным. |
Приготовим лимонную цедру и вино, все придется делать очень быстро. |
Ягоды с рисом выложим в красивую формочку. |
Теперь все делаем очень быстро. В желтки добавляем сахар. |
Взбиваем на паровой бане до увеличения объема в три раза. |
Добавляем цедру и вино, продолжая взбивать. |
Такой пышный, как пена, должен получиться сабайон. |