Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку (блендер) |
![]() |
Тушить 30 мин. Выложить в марлю (полотняный мешок) |
![]() |
Подвесить над кастрюлей, чтобы стек сок. Оставшуюся массу сложить в кастрюлю |
![]() |
Куриное филе, грибы пропустить через мясорубку (блендер) |
![]() |
В томатную массу положить мясо, грибы, зеленый горошек, порубленную зелень. Добавить растительное масло, соль, перец. Тушить на среднем огне 40 мин., остудить |
![]() |
Соус разложить в пластиковые баночки и поставить в морозилку. За час до приготовления макарон достать соус из морозилки и разморозить. |