Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рычаг
Описание: Способ, как просто, вкусно и полезно приготовить блюдо в духовке.Взять куриную грудку. |
Порезать брусочками. |
В сметану добавить специи (по вкусу), соль. Замариновать грудку, порезанную кусочками, в маринаде (можно заменить сметану кефиром) и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
Форму или противень смазать маслом. Каждый кусочек грудки обвалять в сухарях с двух сторон и выложить в форму (на противень). Разогреть духовку до 200-230 градусов и поставить блюдо на 30 минут. |
После 30 минут перевернуть каждый кусочек и поставить в духовку еще на 15 минут. Затем посыпать сверху сыром и дать ему растаять. |
Приятного аппетита! |