Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hellen_ka
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
Желатин заливаем горячим молоком и тщательно перемешиваем, чтобы он растворился. |
![]() |
Мяту вымоем, обсушим и разберем на веточки. |
![]() |
Мяту взбиваем с 1/2 настоявшихся сливок с помощью погружного блендера. |
![]() |
Получившуюся смесь добавим в сотейник со сливками, перемешаем. Теперь добавим молоко с желатином и еще раз перемешаем. Далее - необходимо протереть получившуюся массу через мелкое сито. |
![]() |
Разливаем получившуюся смесь по формочкам, накрываем и оправляем в холодильник на 3 часа. Готовую панна котту подаем, украсив листиками мяты. |
![]() |
Угощайтесь!!! |