Описание: Ароматные, нежные. Вкуснее всего для такого способа приготовления сырников из большого разнообразия фруктов использовать именно бананы. Прочитала все варианты приготовления сырников на сайте, но такого не нашла.
Ингредиенты
Творог
(5 %)
— 250 г
Молоко
— 2 ст. л.
Крупа манная
— 2 ст. л.
Сахар
(можно не класть)
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Банан
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Ванилин
Приготовление
1. Вилкой растереть банан или измельчить блендером.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые сырники полить сметанкой или сгущенкой.
P. S. этот вариант сырников особенно хорош холодным.
Банановые сырники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/