Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nira60
![]() |
В горячие сливки положите кусочки горького и молочного шоколада |
![]() |
Постоянно мешая, распустите шоколад и не забудьте добавить коньяк. Ганаш готов. Охладите и поставьте в холодильник минимум на 5 часов. |
![]() |
В горячее молоко кладете рис и сахар, варите на медленном огне в течение 25 минут до готовности. Оставьте под крышкой рис до полного охлаждения. |
![]() |
Собираем роллы. Ганаш выложите на лист пергамента, накройте другим листом и раскатайте пласт толщиной 3-4 мм. |
![]() |
Так же поступите и с рисом. Раскатайте между листами пергамента и переложите на шоколадную основу. |
![]() |
Разложите с одного края фрукты по вашему желанию. |
![]() |
Сверните с помощью пергамента рулет. Положите его в холодильник на 1 час. |