Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить фольгой и на него выложить крекеры. Вместо крекеров можно использовать сухой хлеб, тоненько нарезанный. |
![]() |
Масло сливочное растопить |
![]() |
Добавить коричневый сахар и тыквенное пюре, перемешать. Пюре добавлять по желанию, оно придаст крекеру мягкость и особый вкус тыквы. |
![]() |
Добавить орехи для большей пикантности и все немного потушить на медленном огне минуты 3, перемешивая. |
![]() |
Выложить равномерно сладкую смесь на крекеры, так чтобы всё покрывало, отправить в духовку на 5-10 минут |
![]() |
Достать из духовки, посыпать шоколадом и равномерно распределить шоколад по всей поверхности. |
![]() |
Украсить клубникой или любой другой ягодой, что вам нравится - курага и клюква сушеная очень хороши тоже. |
![]() |
Часть крекеров измельчить |
![]() |
Посыпать на выпечку и на 2 минуты переместить в горячую духовку для того, чтобы присыпка пропиталась шоколадом и ягодами. Охладить и поставить еще охлаждать в холодильник, не меньше чем на 30 минут. |