Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marceline deleted
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник. Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с нашим тестом. |
![]() |
Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Выложить в тесто, смешать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, после чего быстренько все размешать. Оставить на 8-10 минут. |
![]() |
Нагреваем сковороду (по надобности слегка смазываем растительным маслом) и выпекаем блинчики. Готовые блинчики в горячем виде подавать с конфитюром к столу! |
![]() |
Совет: блинчики не складывают и не сворачивают. |