Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Морковь нарезать кружочками и 5 мин. отваривать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. |
![]() |
Оборвать листочки тимьяна. Лук порубить. Смешать морковь, лук, листочки тимьяна, кайенский перец, посолить. |
![]() |
Выложить на тесто овощи. |
![]() |
3 яйца взбить с сыром, солью и сливками. |
![]() |
Залить овощи. Верх посыпать семенами подсолнечника. |
![]() |
Выпекать в духовке 30 мин. Такой пирог можно приготовить и съесть сразу. Для этого время выпечки нужно увеличить на 10 мин., т. е. выпекать 40 мин. |
![]() |
Пирог достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. Завернуть пирог вместе с формой в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру. Включите её на режим быстрой заморозки. |