Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
Описание: Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое.Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности |
Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий) |
На растительном масле обжарить кабачки |
Готовый рис откинуть на дуршлаг |
В противень выложить слой кабачков, посолить |
Дальше выложить рис |
И снова слой кабачков. Посолить |
5 ложек сметаны |
Развести водой |
И залить кабачки с рисом |
Поставить в духовку на 30-40 минут |
К готовому блюду подать сметану с зеленью |