Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
![]() |
Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности |
![]() |
Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий) |
![]() |
На растительном масле обжарить кабачки |
![]() |
Готовый рис откинуть на дуршлаг |
![]() |
В противень выложить слой кабачков, посолить |
![]() |
Дальше выложить рис |
![]() |
И снова слой кабачков. Посолить |
![]() |
5 ложек сметаны |
![]() |
Развести водой |
![]() |
И залить кабачки с рисом |
![]() |
Поставить в духовку на 30-40 минут |
![]() |
К готовому блюду подать сметану с зеленью |