Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
Описание: Этот полуфабрикат можно запекать, варить, коптить и все, что душе угодно. А также его можно приготовить с любой начинкой. Я даю только основу для вашей фантазии.Берем курицу. Желательно свежую (я считаю, что повторная заморозка мяса ухудшает его вкус). Моем её, чистим от оставшихся перьев. |
Проделываем ту же манипуляцию с другим филе грудки. |
Теперь снимаем филе с костей окорочка. Разрезам по середине вдоль костей и снимаем филе. |
Теперь отрежем лишние части крыльев. |
Снимаем филе с крыльной косточки, выворачивая его как бы наизнанку. |
Вот такое филе на коже у нас получилось. |
Вот такое оно снаружи. |
Теперь выравниваем нашу мякоть. Срезаем часть грудки и разрезаем (начиная от середины утолщений) филе на ножках, как бы открывая книгу. |
Вот такие срезки у нас должны получиться. |
Накрываем все наше филе пленкой (в том числе и срезки) и немного отбиваем. |
Раскладываем отбитые отрезки на филе с кожей в те места, где кожа или очень тонкий слой мяса, выравнивая толщину. Солим, перчим, посыпаем специями. |
Вот так. |
Посыпаем специями. |
Пришло время готовки. Я, не размораживая рулет, размотала пленку, положила рулет в рукав для запекания. |
Поверх рукава обмотала фольгой и поставила запекаться в духовку на 60 минут. |
Вот такой рулет в разрезе у меня вышел. Ммм... сочный. Жаль, грибочков не было.))) |