Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы в картофельном кляре

Автор: Lacoste

Филе рыбы в картофельном кляре

Описание: Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Ингредиенты

Приготовление

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Филе рыбы в картофельном кляре ингредиенты Подавать с овощами. Приятного аппетита!




Филе рыбы в картофельном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru