Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Идею пирога увидела в интернете. Приготовлен он был из теста фило, что, увы, не всем доступно, правда, автор рецепта предлагала заменить его на слоеное, но я засомневалась, что оно пропечётся, поэтому заменила тесто на блинчики. Начинку жареного фарша заменила на отварную курицу, добавив сыр и сливки. «Закутала» всё в слоёное тесто. Получился очень сытный и вкусный пирог, который можно приготовить не только в будни, но и в праздники.Поместить на блинчик бороздкой начинку. |
Скрутить блинчик в тугую трубочку. Нам необходимо 10 трубочек из блинчиков. |
Строим нашу избу дальше, помещая сверху 4, 3, 2 и 1 трубочки, смазывая каждый слой яйцом. |
Накрыть сверху вторым листом теста, хорошо зафиксировать края и смазать весь пирог яйцом. |
Запекать в прогретой до 200 градусов С духовке до золотистого цвета. Дать слегка остыть и нарезать на порции. |