Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву. |
![]() |
Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре. |
![]() |
Теперь поставим вариться макароны, в кипящей воде 7-9 минут. Приготовим начинку для конкильони. Рикотту смешаем с солью, орехами и орегано. Наполнил конкильони начинкой. |
![]() |
В глубокий противень нальём масло, выложим фаршированные конкильони, закроем фольгой и отправим в духовку при 180*С на 5 минут, просто прогреться. |
![]() |
За эти пять минут сварим соус бешамель с тыквой. Растопить масло, добавить муку, обжарить. |
![]() |
Непрерывно мешая, ввести молоко. |
![]() |
Мешать до однородной консистенции. |
![]() |
Добавить соль и мускатный орех. Ввести тыквенное пюре. Варить до нужного загустения. Соус готов. |