Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1

Автор: Катуша

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1

Описание: Для меня осень - это, прежде всего, конец каникул и начало учебного года, а значит, дом наполняется друзьями детей. И всегда хочется угостить ребят чем-то вкусным, полезным, не скучным – подарить им маленький праздник. Предлагаю устроить детский праздник в итальянском стиле. На первое в меню фаршированные сапожки, которые очень любят дети - это необычно, красиво, питательно и очень просто в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Теперь поставим вариться макароны, в кипящей воде 7-9 минут. Приготовим начинку для конкильони. Рикотту смешаем с солью, орехами и орегано. Наполнил конкильони начинкой.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты В глубокий противень нальём масло, выложим фаршированные конкильони, закроем фольгой и отправим в духовку при 180*С на 5 минут, просто прогреться.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты За эти пять минут сварим соус бешамель с тыквой. Растопить масло, добавить муку, обжарить.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Непрерывно мешая, ввести молоко.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Мешать до однородной консистенции.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Добавить соль и мускатный орех. Ввести тыквенное пюре. Варить до нужного загустения. Соус готов.

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 ингредиенты Кстати, наши конкильони можно запечь в этом соусе. В форму для запекания налить соус, поставить фаршированные макароны, посыпать пармезаном, запечь. Сегодня для конкильони я сделала подушку из сыра и подала рядом тыквенный бешамель. Кстати, если соус у вас останется, вы можете хранить его в холодильнике до 3-х дней.


Наше первое блюдо готово! Готовьте с любовью!





Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru