|
Понятно, что можно понаготовить полуфабрикатов и заморозить их, "пользуя" их по мере необходимости. И сама так делаю! Ну, налепил вареников/пельменей мешок - полмешка, заморозил: зимой не оголодаем!
Булочек там, хлебушка напёк (часто хлебушек пеку) - снова жеж часть заморозил: свежо и вкусно!
А домашнее мороженое... Тут без нашего холодного друга никак не получится!
Так что, однозначно - любоФФ!
А я ещё нашла вот такое применение "холодному блондину" - он хоть и холодно ко мне относится, но здорово помогает и облегчает жизнь!
Наверное, хватит жужжать вокруг да около - пора конкретно поговорить на тему!
Хрен!!! Хрен!!! Хрен!!!
Не, не ругаюсь, а говорю о хрене... Конкретном хрене, который мы все любим и с удовольствием употребляем!
Но который доставляет массу проблем, пока его готовишь...
Сбор урожая, переработка... Семья уходит в укрытие, животных эвакуируем по соседям... Сами в ближайшей воинской части выпрашиваем на пару-тройку часов противогаз.
Мучаем мясорубку, перемалывая всмятку корни хрена. Кстати, моя мясорубка долго не "играла" со мной в эти игры - приказала долго жить после пары корешков хрена.
Пришлось мне задуматься, и что ж мне с этим урожаем российского ананаса делать...
Тем более - намолол его "со слезами на глазах", а он-то злость свою теряет, потихоньку дух испускает, дожидаясь своего часа...
И вот пришла я к такому способу сохранения и переработки хрена.
|