Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: танюшка казак
Описание: Этот рецепт я вычитала много лет назад в книге литовского автора Я. Угинчене "Бабушкины угощения", в рецепте ничего особенного нет, самые обыкновенные сырники, но мне понравилось, как их подают. Теперь я их делаю только так, очень удобно, сел перед телевизором, и как "семечки", даже и не замечаешь, как съедаешь. )))В творог вбиваем яйца, перемешиваем. |
Добавляем соль, сахар, муку, замешиваем тесто, чтобы можно было сформировать валик, если муки недостаточно, всыпьте еще. |
Из этой массы формируем валик, разрезаем его на кусочки длиной 3-4 см (бока срезать наискосок). |
Получившиеся кусочки обжариваем в масле до румяной корочки. |
Готовые сырнички выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного АППЕТИТА!!! |