Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Продукты |
![]() |
Баклажаны нарежьте полосками, |
![]() |
Вымочите в солёной воде. |
![]() |
Макароны отварите до полуготовности. |
![]() |
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте. |
![]() |
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте кусочки говядины, зеленый горошек, нарезанные помидоры. |
![]() |
Тушите 20 минут, добавьте кусочки куриного филе, посолите и поперчите по вкусу. Держите на огне 5-7 минут. |
![]() |
Макароны выложите в готовящуюся смесь, залейте протертыми помидорами и |
![]() |
Дайте пропитаться (2-3 минуты). |
![]() |
Добавьте кусочки твердого сыра, бекона, отварные нарезанные кружочками яйца, |
![]() |
Базилик |
![]() |
Обваляйте ломтики баклажанов в муке и обжарьте. |
![]() |
В смазанную сливочным маслом форму уложите баклажаны по кругу. |
![]() |
Выложите в форму начинку (плотно). Посыпьте сверху кусочками моцареллы. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Форму переверните и выложите блюдо на плоскую тарелку. Выскальзывает очень легко. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |