Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Готовим основу для тарта: в отварной рис добавляем яйца, пармезан, песто (или измельченный базилик). Хорошо промешиваем массу. |
![]() |
Теперь рисовую массу распределяем по форме для выпечки. Затем ставим в духовку и выпекаем до зарумянивания при 170*С 10-15 минут. |
![]() |
Затем на рисовую основу крошим козий сыр (у меня творог) кусочками, сверху раскладываем кусочки хамона. |
![]() |
Затем режем помидорки кружочками и раскладываем их на хамон. Слои повторяем дважды: на томаты крошим козий сыр, хамон, помидоры. |
![]() |
Готовим заливку: яйца- 4 шт. солим, немного взбиваем вилкой, вливаем сливки, размешиваем. Выливаем аккуратно заливку на начинку. |
![]() |
Выпекаем пирог при 175*С на верхней полке 20 минут до зарумянивания, затем накрываем фольгой и печем минут 30 до готовности. Время зависит от особенностей вашей духовки. |
![]() |
Накрываем на стол, зовем гостей и угощаем теплым, вкусным, ароматным тартом. Приятного аппетита!!! Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде! |