Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями. |
![]() |
Грибы и лук режем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости. |
![]() |
Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком. |
![]() |
Солим, добавляем специи, перемешиваем. |
![]() |
Когда грибы с луком готовы, заливаем их яично-молочной смесью. Доводим до готовности, накрыв крышкой. |
![]() |
А вот и наш готовый омлет для начинки. |
![]() |
Омлет нарезаем полосками. Каждую полоску кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой или ниткой. |
![]() |
Я обошлась без зубочисток и ниток, рулетики не разворачивались. |
![]() |
Рулетики подготовлены. |
![]() |
Обваливаем рулетик в панировочных сухарях. |
![]() |
Далее рулетик обмакиваем во взбитом яйце. |
![]() |
И обжариваем на среднем огне до румяной корочки. |
![]() |
Готовые рулетики перекладываем в форму. |
![]() |
Готовим соус, смешав сметану с томатной пастой. |
![]() |
Поливаем соусом рулетики и добавляем немного воды, чтоб рулетики на половину были скрыты. Ставим в разогретую духовку до 180-200 град. на 30 мин. Приятного Вам аппетита!!! |