Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гугуся
![]() |
Смешать творог, сахар, яйцо, хорошо перетереть. За меня это делал мой комбайн. |
![]() |
Добавить туда теплое (но не горячее) растопленное сливочное масло, мед. |
![]() |
Еще раз размешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто на рабочую поверхность. После добавьте цедру ½ лимона. Замесить руками, чтобы равномерно распределилась цедра. Тесто мягкое, легкое, очень приятное. |
![]() |
Все готово! Приятного чаепития!!! |
![]() |
Сверху украсить глазурью. Я смешала сахарную пудру с водой (2ст. л. пудры, 1/3 ст. л. воды). глазурь не должна быть очень жидкой, а густой, как сметана. |