Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гугуся
Описание: Очень вкусно!!Тесто заранее вынуть из морозилки. Яблоки помыть, очистить от кожуры. |
Удалить сердцевину, нарезать на кусочки. |
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда сахар, добавить яблоки. Жарить до золотистого цвета, часто помешивать, чтоб не подгорало. |
Добавить корицу, еще раз перемешать. |
Потушить еще минут 5. Снять с огня, дать остыть. |
Измельчить савоярди на не очень мелкие кусочки. Приготовить орехи. Измельчить ядра на половинки или четвертинки. |
Остывшую яблочную массу смешать с орехами и печеньем. |
Лист теста раскатать толщиной 2-3 мм. Разделить на 4 части. |
Отделить желтки от белков. Нам понадобится только желток, для смазывания теста. В центр положить немного начинки. Края теста смазать желтком, чтоб лучше склеивалось тесто. |
Готовый штрудель украсить сахарной пудрой. |
Все готово!!! |