|
Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу 100 г костного мозга ( к сожалению, в предложенных ингредиентах я его не нашла ).
Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве масла, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем, даём постоять минут 15-20.
Тем временем можно заняться гарниром или заливкой. Я в данном случае не делала соуса, а просто порезала крупно (палочками) картофель и уложила ковром на смазанный растительным маслом форму, посолила. Ну вот, наш фарш немного замариновался в специях, - смешиваем его с рисом. |