Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Нарезать бекон брусочками, измельчить лук. Промытые лисички крупно нарезать, мелкие грибочки оставить целыми. Они будут хорошо чувствоваться в готовом блюде, а также сделают его красивым. |
![]() |
Добавить лук и обжаривать, пока он не зарумянится. |
![]() |
Влить к содержимому сотейника сливки |
![]() |
Добавить мелконарубленную петрушку, перемешать и протушить все вместе минут 5 |
![]() |
Пасту отваренную al dente (дословно "на зубок", т. е. она должна оставаться слегка недоваренной), откинуть на дуршлаг и выложить в получившийся соус, перемешать и прогреть все вместе еще пару минут. |
![]() |
Подавать сразу, посыпав свежемолотым черным перцем и/или пармезаном. Нейтральный сливочный соус очень хорошо оттеняет вкус грибов - это идеальное сочетание, и это очень вкусно! |