Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Я в процессе немного посолила и поперчила, так слегка... |
![]() |
Оставляем наш лук остывать, а пока подготовим остальные продукты. |
![]() |
Орехи измельчить, не в крошку, кусочки должны остаться. Я просто высыпала орехи в пакетик и пару раз прошлась по нему скалкой. |
![]() |
С маслинами все просто - просто порежем их колечками. Не забудем одну оставить на украшение. |
![]() |
Начнем сборку самого пирога. На тесто равномерно выкладываем обжаренный лук, его обильно посыпаем орехами и разбрасываем в произвольном порядке кольца маслин. |
![]() |
Все слегка солим-перчим, взбрызгиваем маслом и уксусом и посыпаем маком. |
![]() |
Сочетание вкусов просто волшебное: вяленые помидоры, слегка карамелизированный лук, орехи и пикантность маслин. |
![]() |
Раз попробовав, уже не забудете. Я Вас уверяю. И еще не раз поблагодарите автора сего чуда - Светиньку. |