Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить. |
![]() |
В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. |
![]() |
Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько. |
![]() |
Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое. |
![]() |
На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град. |
![]() |
Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем. |
![]() |
А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть. Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом. Приятного Вам аппетита!!! |