Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, кастрюле с антипригарным покрытием) оливковое масло, поджарить лук и чеснок до лёгкой "золотистости", добавить морковь, немного поджарить вместе. |
![]() |
Добавить мидии и дать им протушиться 5 мин. |
![]() |
Добавить брусочки цуккини. |
![]() |
Добавить узо, вино, рыбный бульон (у меня - предварительно замороженный), соль, перец, лавровый лист. Тушить на слабом огне 4-5 мин. |
![]() |
Добавить промытый сырой рис, шафран. Постоянно помешивая, готовить на сильном огне около 10 мин. |
![]() |
Полюбуйтесь, как раскрываются ракушки в этом замечательном средиземноморском "плове"!! |
![]() |
Приятного аппетита и приятных воспоминаний о лете! |