Описание: Очень вкусный и простой рецепт. Я его готовлю сама, а мне 14 лет.
Ингредиенты
Креветки
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Брынза
— 300 шт
Сыр твердый
— 300 шт
Сметана
— 1 шт
Приготовление
На растительном масле поджарить до золотистого цвета лук. Добавить порезанный соломкой перец, и чуть позже - помидор.
Залить сметаной и потушить несколько минут.
Сняв с огня приготовленный соус, разложить его в горшочки.
На соус выложить очищенные креветки. На креветки – брынзу. Посыпать все тертым твердым сыром.
Накрытые горшочки поставить в духовку на 10 -15 минут.
Креветки в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/