Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные консервы из сковородки

Автор: juikx

Рыбные консервы из сковородки

Описание: Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты Вот все ингредиенты

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем.

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку.

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь.

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 гр растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавить немного кипятка.

Рыбные консервы из сковородки ингредиенты Вот так у меня получилось. Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом. Применений ей можно найти очень много… Пробуйте и фантазируйте…




Рыбные консервы из сковородки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru