Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketrina
![]() |
Не прекращая взбивать, добавляем кардамон, 1/4 ч. л. соли, разрыхлитель. По одному ввести яйца, всыпать небольшими порциями молотый миндаль и муку и вымешивать до получения однородной массы. |
![]() |
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом и выложить груши. В оставшуюся карамель всыпать 0,5 ч. л. соли и уварить на медленном огне. |
![]() |
Ядра грецких орехов слегка покрошить руками и выложить на груши. |
![]() |
Полить груши карамелью. |
![]() |
Залить груши тестом. Распределить тесто равномерно, чтобы полностью покрыло груши (у меня они чуток выглядывали)). |
![]() |
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый пирог слегка остудить, затем перевернуть вверх дном на тарелку. |
![]() |
Нежный, сочный, сладкий пирог так и ждет, чтоб его поскорее съели))) |