Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов по-ирански

Автор: Шахзода

Плов по-ирански

Описание: Решила ознакомиться с иранской кухней, приготовив плов национальной кухни. Очень вкусное сочетание риса с вишней и мясом цыпленка.

Ингредиенты

Приготовление

Плов по-ирански ингредиенты Вишню разморозить, смешать с сахаром и довести до кипения, лишний сироп слить

Плов по-ирански ингредиенты Лук нарезать кольцами. Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать грудину, уложить на сковороду, влить масло, добавить лук, поперчить, влить стакан воды и тушить 25 минут

Плов по-ирански ингредиенты Затем отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до мягкости. В казан влить 1/2 стакана воды, выложить половину риса, кусочки цыпленка, оставшийся рис и вишню. Томить в духовке 1 час при 160*С

Плов по-ирански ингредиенты Приятного аппетита!!




Плов по-ирански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru