Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Айшвария
![]() |
Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу. |
![]() |
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов. |
![]() |
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин. |
![]() |
Бульон можно использовать в виде подливки. Очень вкусно!!! |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |