Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Добавляем соль, перец, и жарим еще примерно 10 минут. |
![]() |
Лук чистим и режем полукольцами, у меня были большие луковицы, поэтому я порезала чуть меньше. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. |
![]() |
Теперь добавим грибы (у меня они были замороженные), жарим все это минут 7-10. |
![]() |
Теперь очередь сметаны, добавим ее в смесь. |
![]() |
Тушим эту вкуснятину 20-25 минут под крышкой, иногда помешивая. |
![]() |
В качестве гарнира я использовала рис. Выкладываем его на тарелку. |
![]() |
Сверху мясо, поливаем соус от мяса, украшаем и … Приятного аппетита!!! |