Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Перетертый с солью или пропущенный через чесночницу чеснок, |
![]() |
Свежемолотый черный перец, |
![]() |
Героически натертый на терке лук, |
![]() |
Мелко порубленную зелень, |
![]() |
Вареный рис. Все тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике, хотя бы минут на 15. |
![]() |
Рис остужаем и добавляем в фарш. Ой, дежавю, какое-то! Этот шаг уже где-то был! :) |
![]() |
Яйца мелко рубим. |
![]() |
Лук режем. |
![]() |
Соединяем яйца и лук, подсаливаем по вкусу, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Через сутки перекладываем порционно в отдельные пакеты. |
![]() |
И в таком виде храним до их "звездного часа" |
![]() |
Далее накрываем крышкой и томим зразы на медленном огне минут по 5-7 с каждой стороны. Таким образом зразы сначала разморозятся, а затем прожарятся изнутри. |
![]() |
Потом снова открываем крышку, подливем немного еще растительного масла и поджариваем по минуте с каждой стороны, чтобы подсушить корочку. |
![]() |
Готовые зразы выкладываем на тарелку и подаем к столу. Хоть к рядовому обеду, хоть к празднику! |
![]() |
А еще очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита! |